Tendencias y perspectivas de la economía mundial. Alejandro Dabat L - Dabat L, Alejandro (México, D.F : BNCE, 1997)
Analiza los cambios y la evolución de la economía mundial en el decenio en curso, así como las perspectivas que se prevén a la luz de esas transformaciones, también se examinan los pronósticos del FMI y la OCDE que auguran la entrada de la economía mundial a un ciclo de crecimiento sincronizado y firme
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA INTERNACIONAL; CUADROS ESTADISTICOS; REGIONALIZACIÓN; FMI; OCDE