El Estado y el gobierno en el desarrollo. Una mirada desde la CEPAL. Eugenio Lahera Parada - Lahera Parada, Eugenio
Definen las necesidades de la acción pública con base en las realidades de América Latina y el Caribe y se caracterizan las posibilidades de dicha gestión y señala la necesidad de plantear un riguroso proceso de reforma de Estado estructurado en torno a la formulación, gestión y evaluación de las políticas pública