Nueva regionalización mundial, desarrollo local y gobernabilidad. Iván Molina - Molina, Iván (México, D.F : BNCE, 1997)
Estudia las características de la nueva regionalización, propiciada por la internacionalización de las cadenas productivas de varios sectores. En particlar, se describen los procesos que llevan a un sitio determinado a constituirse en un punto de una red de producción mundializada y cómo esto genera el subdesarrollo de otras zonas
Keywords: REGIONALIZACIÓN; GOBERNABILIDAD; TECNOLOGIA; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA; SOCIEDAD CIVIL