Posibilidades de éxito de la estrategia de ajuste fiscal de Costa Rica. Eduardo Méndez Quesada - Méndez Quesada, Eduardo; Marín Abarca, Vanessa; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Analiza algunas consideraciones teóricas sino que también se incluyen algunos casos reales sobre el ajuste fiscal y las lecciones a aprender en el caso costarricense. Con base al análisis de experiencias de ajuste fiscal de varios países en diversos coyunturas y en el empleo de políticas distintas. Explora las posibilidades de éxito para Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1998
Keywords: COSTA RICA; POLITICA FISCAL; POLITICA DE AJUSTE