Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de mantenimiento y limpieza. Vanessa Marín Abarca y Sherman Barr Reid - Barr Reid, Sherman
Estudio de factibilidad para determinar la rentabilidad de una empresa que preste servicio de mantenimiento y limpieza