Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de mantenimiento y limpieza. Vanessa Marín Abarca y Sherman Barr Reid - Barr Reid, Sherman; Marín Abarca, Vanessa; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : V. Marín, 1998)
Estudio de factibilidad para determinar la rentabilidad de una empresa que preste servicio de mantenimiento y limpieza
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1998
Keywords: COSTA RICA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ADMINISTRACION; EMPRESAS; SERVICIOS PÚBLICOS; PRIVATIZACIÓN; TESIS