El flujo de datos del sistema de información gerencial en el proceso de adquisición de bienes. El caso de Mutual Alajuela durante el II semestre de 1996. Julio Fernández Díaz, Carlos Figueroa Araya y Erick Vargas Pizarro - Figueroa Araya, Carlos; Fernández Díaz, Julio; Vargas Pizarro, Erick; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Fernández, 1997)
Hace una evluación en la Mutual de Alajuela sobre los mecanismos de inversión en la adquisición de bienes, se cuenta con datos oportunos en el momento y con la calidad requerida
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; BANCOS COMERCIALES; INVERSIONES; TESIS