Conflicto en el uso del suelo, disponibilidad de recursos y política agraria : caso de los pequeños productores del Atlántico Norte de Costa Rica - Calderón Sibaja, Ana Gerarda, (A. Calderón S., 1997)
Estudia los pequeños productores de la Zona Atlántica Norte. Identifica las principales decisiones de los productores de la Zona Atlántica Norte ante políticas aplicadas vinculadas con la disponibilidad de recursos (tierra, trabajo y capital) y los subsecuentes efectos sobre el uso del suelo