Conflicto en el uso del suelo, disponibilidad de recursos y política agraria : caso de los pequeños productores del Atlántico Norte de Costa Rica - Calderón Sibaja, Ana Gerarda; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : A. Calderón S., 1997)
Estudia los pequeños productores de la Zona Atlántica Norte. Identifica las principales decisiones de los productores de la Zona Atlántica Norte ante políticas aplicadas vinculadas con la disponibilidad de recursos (tierra, trabajo y capital) y los subsecuentes efectos sobre el uso del suelo
Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); PRODUCTORES; PRODUCTOS; UTILIZACIÓN DE LA TIERRA; CONFLICTOS