Encadenamientos de las zonas francas de exportación al sector productivo costarricense. el caso de CONAIR de Costa Rica. - Martínez Piva, Juan Carlos; Córdoba C, Luis Gustavo; Godínez Vargas, Jorge; Tapia Molina, Saray; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Martínez, 1997)
Investiga los procesos que surgen del régimen de zonas francas en Costa Rica y su aporte al desarrollo económico, tomando como base el caso de la empresa CONAIR
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe.
Keywords: COSTA RICA; PUERTOS LIBRES; DESARROLLO ECONOMICO; EMPRESAS; CONAIR; TESIS