El problema del empleo en Costa Rica. Eduardo Arce Gutiérrez - Arce Gutiérrez, Eduardo
Estudia el problema del desempleo en Costa Rica en el período 1978-82. Examina el problema del subempleo y la desocupación, por grupos de ocupación y grupos de actividad. Hace comentarios en torno al plan de emergencia del Gobierno del Partido Liberación Nacional para enfrentar el problema del desempleo (Gobierno 1982-86). Contiene cuadros estadísticos