Informe general del proyecto "población y desarrollo agrícola" - Acuña Bonilla, Olda María (UNA-IDESPO, 1982)
Se desarrollan los aspectos más importantes encontrados en la investigación sobre población y desarrollo agrícola, en Costa Rica. Incluye un enfoque general de la situación rural del país en el período intercensal 1963-1973. Analiza la situación del empleo y de la PEA en las regiones rurales del país. Contiene un estudio de caso realizado en Batán sobre la problemática poblacional y de cambio en el sector agrícola