El desarrollo, la fecundidad y el hombre costarricense. Guillermo Sandoval Aguilar y Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo
Estudio sobre el comportamiento reproductivo de la mujer. Comprende los fenómenos relacionados con la fecundidad. Asímismo la influencia determinante del hombre en las relaciones familiares