Esbozo de sistematización de la práctica promocional (1977 y 1978). Hannia Franceschi B - Franceschi B, Hannia
Sistematiza las experiencias obtenidas de la práctica promocional (entre 1977 y 1978) en la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional. Expone la metodología de la investigación, e incluye explicaciones sobre el formulario para analizar la práctica promocional. Presenta un resumen de los principales textos leídos por los estudiantes, relacionados con los métodos que deberán seguir en sus prácticas promocionales. Determina qué se persigue con la acción promocional en las sociedades latinoamericanas