Formas empresariales y sectores sociales en el agro. Carlos J. Silva y Jorge Vargas Cullell - Vargas Cullell, Jorge
Estudio sobre las unidades agropecuarias a partir del reconocimiento del carácter capitalista del agro costarricense, y se propone presentar la zona de estudio de la investigación exponiendo el procedimiento metodológico seguido y describiendo en términos generales, a la zona escogida