Unidades de producción y clases sociales en el agro. un estudio de los cantones de San Isidro y Santa Bárbara de Heredia. Carlos J. Silva y Jorge Vargas - Vargas, Jorge
El documento contiene el desglose metodológico del objeto de estudio de la investigación en niveles de análisis, dimensiones y variables. El estudio busca detectar las características y el funcionamiento de las unidades de producción agropecuaria en la zona con el fin de discriminar los tipos existentes y las capas y grupos sociales ligados a estos tipos