La participación femenina en la actividad económica 1963-1973. Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María
Estudia aspectos relevantes de la participación de la mujer costarricense en la actividad económica 1963-1973. Pretende conocer, de manera empírica, cuál es la situación de la mujer costarricense que participa en la actividad económica, cómo ha ido cambiando su status dentro del proceso de desarrollo en el país, y que políticas podría elaborar el país para mejorar la posición de la trabajadora. Presenta algunos datos sobre la estructura de edad, ocupación, estado conyugal, población remunerada e instrucción. Presenta cuadros estadísticos. Analiza el papel de la mujer trabajadora y su participación en el medio rural y urbano