Encuesta. "algunos factores socio-económicos y psicológicos en la fecundidad : mujeres entre 20 y 51 años de edad. IDESPO - Donato Monge, Elisa M
Hoja de identificación. Características generales. Historia de embarazos. Módulos psicológicos. Familia. Módulo económico. Observaciones de la entrevistadora