¨Qué es la cooperación técnica internacional? (Criterios básicos de la Cooperación Técnica Internacional en Costa Rica). Juan Antonio Ríos S - Chavarría, María Celina
Estudia el papel que juega la Cooperación Técnica Internacional (C.T.I.), en el desarrollo de Costa Rica, tanto en el mejoramiento o expansión de su economía como la formación de cuadros técnicos nacionales. Define qué es Cooperación Técnica Internacional, así como otras categorías tales como sociedad-donante, sociedad receptora, proceso y estructura