La estimulación temprana. apuntes sobre sus fundamentos teóricos, bases empíricas y raíces socio-históricas, elementos para una discusión. - Chavarría, María Celina; Departamento de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; Departamento de Psicología, 1982)
Documento que forma parte de un trabajo de investigación más amplio relacionado con experiencia del niño y su desarrollo educativo desde la temprana edad. De la perspectiva de la educación preescolar, da ejemplos de varios autores que se han preocupado por la educación del niño y la importancia que tiene para su desarrollo. Da algunas observaciones sobre la educación preescolar en términos cuantitativos, hace referencia a la gran importancia que tiene la enseñanza educativa del niño en varios países del mundo
Producto de Investigación
Keywords: CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO; EDUCACION PREPRIMARIA; FINES DE LA EDUCACION; NIÑOS; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; ARCHISO