Programa de estudios interdisciplinarios de la familia. Ana María Balbontín B ... [et al.] - Balbontín Balbontín, Ana María
Con la participación de la Escuela de Sociología, Departamento de Psicología, la División de Educación para el Trabajo (CIDE) y la Vicerrectoría Académica, presenta el programa de las actividades realizadas de "Estudios Interdisciplinarios de la Familia", correspondiente a 1995