Programa de estudios interdisciplinarios de la familia. Ana María Balbontín B ... [et al.] - Balbontín Balbontín, Ana María; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Sociología; Escamilla G, Zayra; Hernández B, Ana María; Lizano Sibaja, Ana Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Sociología (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Sociología, 1995)
Con la participación de la Escuela de Sociología, Departamento de Psicología, la División de Educación para el Trabajo (CIDE) y la Vicerrectoría Académica, presenta el programa de las actividades realizadas de "Estudios Interdisciplinarios de la Familia", correspondiente a 1995
Este documento se encuentra en la Escuela de Sociología
Keywords: COSTA RICA; FAMILIA; SOCIEDAD; INTERDISCIPLINARIEDAD; PROGRAMA DE ESTUDIOS; ARCHISO