Marco jurídico y democracia sindical. Max Ortega - Ortega, Max (México, D.F : CEMOS, 1997)
Analiza la situación del sindicalismo en México, tomando como punto de partida aspectos que vinculan la democracia y el sindicalismo, tales como: el sistema político, la política económica, la política laboral neoliberal y el marco jurídico laboral
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; ECONOMIA; SINDICALISMO; TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO; SOCIEDAD