Cambios en el tamaño y crecimiento de la población total. Gustavo Cabrera Acevedo - Cabrera Acevedo, Gustavo; Castellanos, Martena; Trueba, Gerardo J (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Ofrece un reflexión acerca de cómo ha variado el número y el crecimiento de la población de México durante el período 1950-1995
Keywords: MEXICO; DEMOGRAFIA; ESTADISTICA