Retos y oportunidades económicas en 1998. Jorge Guardia Quirós - Guardia Quirós, Jorge
Artículo sobre buenas noticias en el campo empresarial, como mayor producción y mayores ingresos. Sin dejar de lado una serie de interrogantes, relacionados con la formación bruta del capital y la sostenibilidad de las entradas de capital