Retos y oportunidades económicas en 1998. Jorge Guardia Quirós - Guardia Quirós, Jorge (San José, C.R : Cámara de Comercio, 1997)
Artículo sobre buenas noticias en el campo empresarial, como mayor producción y mayores ingresos. Sin dejar de lado una serie de interrogantes, relacionados con la formación bruta del capital y la sostenibilidad de las entradas de capital
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; BANCO CENTRAL DE COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; PRODUCCION