Costa Rica. Fuegos electorales y estancamiento económico. Manuel Rojas Bolaños - Rojas Bolaños, Manuel (Caracas, Ven : N.S, 1997)
Provoca algunas interrogantes, tanto desde el punto de vista económico como político, unos meses antes de iniciarse la campaña electoral. Opina, que la mayoría de los ciudadanos se sienten sin opciones y los sondeos de opinión muestran un alarmante clima de pesimismo ante la campaña según encuestas de opinión
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; VOTACION; PARTIDOS POLITICOS; PLN; PUSC