Los movimientos sociales y el medio ambiente urbano. Peter Grohmann - Grohmann, Peter
Comenta que los actores principales del desarrollo barrial desde abajo y compatible con el medio ambiente son los movimientos populares urbanos de los barrios pobres, y que son estos habitantes los más afectados por la destrucción ambiental