Los empresarios de un país pequeño ante la integración regional. Luis Stolovich - Stolovich, Luis; Chavarría López, Virginia; Hernández, Carlos; Mora Alvarado, Maynor Antonio (Caracas, Ven : N.S, 1997)
Analiza los inconvenientes que debe enfrentar un país pequeño como Uruguay, la hacer frente a un proceso de integración y liberalización de mercados, especialmente cuando tiene por competidores países como Argentina y Brasil
Keywords: URUGUAY; POLITICA ECONOMICA; LIBRE COMERCIO; CONVENIOS COMERCIALES; INTEGRACION REGIONAL