Gratuidad de la enseñanza primaria e igualdad de oportunidades en Costa Rica. el caso de Escuelas de Heredia. José Carlos Chinchilla Coto ... /et al - Chinchilla Coto, José Carlos
Proyecto de investigación sobre "Democracia y gratuidad de la enseñanza en Costa Rica", que ofrece un análisis sociológico de la educación, contextualizando el fenómeno de la enseñanza primaria en Costa Rica. Además, brinda resultados de la misma