Modernidad, identidades culturales y educación popular. Federico López Alvarado - López Alvarado, Federico
Analiza el concepto "Identidad" tratando de identificar cuántos de ellos existen y cómo se representan en la modernidad. Así mismo busca resaltar aquellos desafíos que plantea la identidad para los procesos de educación popular