Ciudades pobres y desarrollo urbano. Molvina Zeballos - Zeballos, Molvina
Parte de la pregunta: ¨existen pobres alrededor de las ciudades de América Latina o son las ciudades pobres? Se presenta un recuento y descripción de los principales tópicos abordados por los artículos del informe número quince de la revista "Pobreza urbana y desarrollo"