Ciudades pobres y desarrollo urbano. Molvina Zeballos - Zeballos, Molvina; Herzer, Nidia María (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1997)
Parte de la pregunta: ¨existen pobres alrededor de las ciudades de América Latina o son las ciudades pobres? Se presenta un recuento y descripción de los principales tópicos abordados por los artículos del informe número quince de la revista "Pobreza urbana y desarrollo"
Keywords: AMERICA LATINA; CIUDADES; POBREZA; DESARROLLO; SOCIEDAD