Acerca de la gestión urbana en ciudades intermedias de América Latina. Nidia María Herzer y Pedro Pírez - Pírez, Pedro
Reflexiona sobre la gestión urbana en ciudades intermedias de América Latina, presentando un conjunto importante de problemas, entre los que destacan: la tendencia a la terciarización y aumento del sector no estructurado, inadecuación de la oferta de servicios y empleos, escasez de recursos del Estado, etc