Propuesta teórica para el estudio de los estilos de vida en la Costa Rica contemporánea. Mylena Vega Martínez - MacLachlan, Colin M
La presente propuesta teórica forma parte de un proyecto de investigación dirigido a captar importantes modificaciones en la estructura social costarricense a partir de la década de los ochenta y crear un sistema de indicadores que dé cuenta de esos cambios y permita darles seguimiento en la presente década