Propuesta teórica para el estudio de los estilos de vida en la Costa Rica contemporánea. Mylena Vega Martínez - MacLachlan, Colin M; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Vega Martínez, Mylena (San José, C.R : UCR-IIS, 1997)
La presente propuesta teórica forma parte de un proyecto de investigación dirigido a captar importantes modificaciones en la estructura social costarricense a partir de la década de los ochenta y crear un sistema de indicadores que dé cuenta de esos cambios y permita darles seguimiento en la presente década
Una publicación de servicio público de la Revista Occidental
Keywords: COSTA RICA; TEORIA; SOCIEDAD; CULTURA; GLOBALIZACION; ESTILOS DE VIDA; ESTRUCTURA SOCIAL