Manual de terrorismo internacional. Una guía completa de los principales grupos en todo el mundo incluyendo América Latina, el Medio Oriente, Asia y Europa. Colin M. MacLachlan - MacLachlan, Colin M
Presenta información sobre la organización de varios grupos terroristas en el mundo. También estudia las normas que rigen al terrorismo actualmente, el cual se perfila como un problema social y político serio para el próximo siglo