Reflexiones. las ciencias sociales hoy. Estudios Introductorios - Aguilar Aguirre Hugo
Recoge una serie de artículos relacionados con la reflexión dentro de las ciencias sociales, en donde destacan: vida cotidiana, teoría social-educación y otros