Universidad y desarrollo rural sostenible. Jorge Antonio Mora Alfaro - Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR; Mora Alfaro, Jorge Antonio (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Reflexiones sobre el desarrollo rural sostenible surgidas en el trabajo académico que se lleva a cabo en las instituciones de educación superior
El Centro contiene : 1979, 1980, 1981, 1983, 1984, 1986, 1987
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO RURAL; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE