Informe anual : Banco Mundial - Camacho Soto, María Antonieta; Pérez Bonilla, María Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (EE.UU : El Banco)
Ofrece un informe anual sobre las actividades realizadas en los distintos países por el Banco Mundial en diferentes años
El Centro contiene: 1979, 1980, 1981, 1983, 1984, 1986, 1987
Keywords: BANCOS; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; PAÍSES EN DESARROLLO; FINANZAS INTERNACIONALES; INFORMES ANUALES