Proyecto CONOA. Olga Goldemberg Guevara y Elisa M. Donato Monge - Donato Monge, Elisa M
Recopilación histórica de autobiografías de sectores populares. Ofrece materiales de base para trabajos científicos, culturales y educativos sobre autobiografías de obreros y artesanos. Analiza el conjunto de técnicas, procedimientos y orientaciones de métodos aplicados en el desarrollo de esta experiencia. Expone los materiales básicos de análisis de autobiografías acerca del devenir histórico-social de los sectores populares, urbanos y sub-urbanos de la formación social costarricense. Se sintetiza las conclusiones por parte del equipo