Propuesta de la Comisión de Facultad "Hacia una reforma académica integral". Comisión de Reforma Académica
Propuesta de reforma académica de la Facultad de Ciencias Sociales, donde pretende ser un medio para motivar, incitar y provocar una profunda reflexión en el seno de la Asamblea de Facultad sobre el pasado, presente y futuro de la academia universitaria