Estudio de las Asociaciones Solidaristas. Dirección General de Planificación
Recopila el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social a travez de su Departamento de Organizaciones Sociales, el registro de las organizaciones solidaristas del país, en el cual se presenta una serie de cuadros estadísticos que refleja el quehacer de éstas organizaciones por parte del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social