Estrategias para lograr la excelencia. propuesta para la discusión de las prioridades institucionales para el período 1995-2000. UNA
Documento emitido por la Universidad Nacional en donde se ofrece una propuesta de prioridades para el desarrollo institucional en el próximo quinquenio 1995-2000