Relatoria general. Vicerrectoría Académica
Presenta los principales resultados del I Seminario Institucional de Políticas Académicas (1994) en la UNA, en el cual se pretendió generar un proceso universitario que definiera criterios de desarrollo económico que permita al Consejo Universitario, enmarcar su acción en concordancia con la complejidad del desarrollo científico y cultural