Estrategias de sobrevivencia de estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales. Facultad de Ciencias Sociales
Mediante un estudio sistemático presenta la visión que los estudiantes han construido respecto a su ingreso y permanencia en la Universidad Nacional