Reforma académica. compromiso con la exelencia. Plan operativo de la Reforma Académica (jul. 1996-jul. 1997). Universidad Nacional
Informe acerca del plan operativo de la Reforma Académica (julio 1996-julio 1997. Presenta el proceso institucional de evaluación integral y autoevaluación