Reforma académica. compromiso con la excelencia. I etapa : evaluación. Universidad Nacional
Presenta la I Etapa de la Reforma Académica que se ha propuesto la Universidad Nacional, cuyo objetivo es analizar la oferta académica, las modalidades organizativas y pedagógicas, y los resultados que se han obtenido a través de los procesos y productos del accionar universitario