Reforma académica. compromiso con la excelencia. I etapa : evaluación. Fase II : autoevaluación de Unidad Académica. Universidad Nacional
Este documento es el instrumento que sintetiza y recoge la información de los cuadros de valoración general para cada uno de los aspectos valorados, saber: contexto, fuerza laboral, estudiantes, recursos, gestión académico y sector social