La administración de justicia en Costa Rica. ILANUD - Sánchez Hernández, José Luis
Establece las bases necesarias para la elaboración de programas orientadas a fomentar una administración de justicia más accesible, independiente, justa y eficiente, para contribuir de esta manera a la consolidación de las estructuras democráticas del país